Tema: Escenario de SABE  (Leído 1851 veces)

Autor Message

Desconectado Kevin Collins

  • Staff ARTCC Argentino
  • Miembro Adicto al Foro
  • ****
  • Mensajes: 498
Escenario de SABE
« : abril 19, 2011, 23:28:20 pm »
A mi me parece que nos tenemos que poner de acuerdo en usar un solo escenario de "parque" para volar ONLINE, ya que hay varios escenarios diferentes y se defasan un poco.

En mi opinión debemos establecer este escenario como escenario en común porque es el que esta mejor coordinado con el sector file. El escenario es free y se puede descargar de aquí ---->http://www.flightsimulatorarg.com.ar/escenarios4.htm. Es de Flightsimargentina.com.

Saludos

Kevon
Kevin Collins.
Director de Instucción ATC.
Director de Entrenamiento.
Instructor ATC.
vatsur11@vatsur.org
kevin.collins@artcc-argentino.com


Desconectado Guillermo L.K. Snipe

  • Staff ARTCC Argentino
  • Miembro MUY adicto al Foro
  • ****
  • Mensajes: 1297
Re: Escenario de SABE
« Respuesta #1 : abril 21, 2011, 15:38:48 pm »
Kevin:
Es la versión para FS9?

Saludos,

Guille

Desconectado Kevin Collins

  • Staff ARTCC Argentino
  • Miembro Adicto al Foro
  • ****
  • Mensajes: 498
Re: Escenario de SABE
« Respuesta #2 : abril 21, 2011, 16:14:23 pm »
Sisisi, para todos los que usen FS9
Kevin Collins.
Director de Instucción ATC.
Director de Entrenamiento.
Instructor ATC.
vatsur11@vatsur.org
kevin.collins@artcc-argentino.com


Desconectado Juan M. Ferreira

  • Miembro
  • *
  • Mensajes: 48
Re: Escenario de SABE
« Respuesta #3 : abril 21, 2011, 19:39:01 pm »
Totalmente de acuerdo con lo que dice Kevin. Habría que hacer lo mismo con SAEZ que también tiene problemas de desfase con algunos escenarios y a veces se generan conflictos entre las aeronaves en rodaje y las que están en pista. No se bien que escenario se asimila más al sector file pero voy a ver si pruebo algunos y después dejo el link del más adecuado (a menos que alguien ya sepa y me quiera ahorrar el trabajo :P)

Saludos,

Juan
Juan M. Ferreira

Desconectado Ignacio Sutter

  • Controladores
  • Miembro
  • ***
  • Mensajes: 17
  • My SOUL is in the SKY
Re: Escenario de SABE
« Respuesta #4 : abril 21, 2011, 19:48:06 pm »
Es lo que propuse en la seccion del feedback para la web. Hbaria que crear una seccion con los escenarios que mas o menos coincidan con el Filesector.
Abrazos.

Desconectado ssemmartin

  • Miembro
  • *
  • Mensajes: 29
Re: Escenario de SABE
« Respuesta #5 : abril 21, 2011, 19:51:04 pm »
Muchachos, tengan en cuenta que FS9 va en camino a despaparecer, ya los desarrolladores no invierten más tiempo ni siquiera en dar soporte. Así que tengan en cuenta un escenario que también les quede bien a los que usan FSX, que pronto serán mayoría.
De todos modos, si el escenario está bien hecho no debería pasar eso, pero si usan, por ejemplo, los de Terraz que son muy lindos pero no respetan una solo coordenada ahí si que habrá problemas.
Saludos.
« Última Modificación: abril 21, 2011, 19:53:53 pm por ssemmartin »

Desconectado Guillermo L.K. Snipe

  • Staff ARTCC Argentino
  • Miembro MUY adicto al Foro
  • ****
  • Mensajes: 1297
Re: Escenario de SABE
« Respuesta #6 : abril 21, 2011, 21:08:18 pm »
Es lo que propuse en la seccion del feedback para la web. Hbaria que crear una seccion con los escenarios que mas o menos coincidan con el Filesector.
Abrazos.

Ignacio, en base a tu sugerencia es lo que hicimos  8)

Saludos,

Guille

Desconectado Kevin Collins

  • Staff ARTCC Argentino
  • Miembro Adicto al Foro
  • ****
  • Mensajes: 498
Re: Escenario de SABE
« Respuesta #7 : abril 22, 2011, 13:04:01 pm »
Totalmente de acuerdo con lo que dice Kevin. Habría que hacer lo mismo con SAEZ que también tiene problemas de desfase con algunos escenarios y a veces se generan conflictos entre las aeronaves en rodaje y las que están en pista. No se bien que escenario se asimila más al sector file pero voy a ver si pruebo algunos y después dejo el link del más adecuado (a menos que alguien ya sepa y me quiera ahorrar el trabajo :P)

Saludos,

Juan


Miren el escenario de Ezeiza de Tropicalsim es el mas indicado ya que està muy bien con las coordenadas. Es pago.
« Última Modificación: abril 23, 2011, 02:20:58 am por Guillermo L.K. Snipe »
Kevin Collins.
Director de Instucción ATC.
Director de Entrenamiento.
Instructor ATC.
vatsur11@vatsur.org
kevin.collins@artcc-argentino.com


Desconectado Juan M. Ferreira

  • Miembro
  • *
  • Mensajes: 48
Re: Escenario de SABE
« Respuesta #8 : abril 22, 2011, 20:35:30 pm »
Si, yo tengo el SAEZ de Tropicalsim pero no estaba seguro de si coincidía con el sector file. Muy buen escenario ese 8)
Juan M. Ferreira